Comment faire une réservation sur le calendrier pour les membres ?

1. Dirigez-vous vers ce site web : chronogolf.ca et entrez votre courriel et mot de passe pour vous connecter. (Voici les étapes pour vous connecter) ;
  2. Si vous êtes un membre, vous allez être en mesure de réserver en ligne en utilisant le calendrier de réservation ;

3. Choisissez la date, le terrain, le nombre de trous, le nombre de joueurs et le type de joueur respectif pour chacun ;

4. Vous allez alors être en mesure de choisir le temps de départ désirez dans la liste qui apparaîtra à l'écran.