Comment activer mon compte membre?

Si vous êtes membre d’un Club utilisant Chronogolf et vous avez partagé votre adresse courriel à la direction du Club, vous devriez avoir reçu un email contenant les détails de votre compte.

Si vous n'avez pas recu cet email:

1. Vérifiez vos POURRIELS (SPAMS)
  2. Si vous ne retrouvez pas le email dans vos pourriels, cliquez sur ''se connecter'' sur chronogolf.com
  3. Cliquez sur ''lisez les instructions destinées aux membres''
  4. Remplissez le formulaire.

Si toutes les étapes précédentes n’ont pas eu de succès, votre Club de Golf n’a pas encore relié votre adresse email à votre compte de membre. Veuillez contacter directement la direction de votre Club afin de corriger la situation.