Comment changer mon mot de passe ?

Votre mot de passe peut être changé en vous connectant sur votre profil en ligne à cette adresse : www.chronogolf.ca et allez dans vos paramètres. Voici comment accéder aux paramètres de votre compte :

1. Allez sur le site web www.chronogolf.ca
  2. Cliquez sur « Se connecter » et entrez votre identifiant et mot de passe
  3. Dans votre tableau de bord, cliquez sur « Paramètres » et modifiez votre mot de passe

Cette vidéo vous sera utile pour connaître l'ensemble des étapes :