Avez vous une application native?

Nous offrons une web app que vous pouvez accéder à partir du navigateur de votre téléphone ou tablette en vous rendant sur chronogolf.com. Ce n’est pas une application native que vous télécharger de l’app store, c’est une web app qui s’ajustera à la taille de votre écran, vous donnant une expérience similaire à une application native, sans avoir à installer quoi que ce soit.

Vous pouvez créer un raccourci sur votre appareil pour simplifier la navigation.