Comment modifier mon courriel ?

Votre courriel associé à votre compte peut être modifié et changé en vous connectant sur www.chronogolf.ca et en allant dans vos paramètres. Voici comment accéder aux paramètres de votre compte :

1. Allez sur le site web www.chronogolf.ca
  2. Cliquez sur « Se connecter » et inscrivez votre identifiant et mot de passe
  3. Dans votre tableau de bord, cliquez sur « Paramètres » et changez ou modifiez votre courriel

Voici un tutoriel qui vous explique les différentes étapes :