Comment réserver sur la feuille de départ pour les membres ?

1. Dirigez-vous à l'adresse suivante : chronogolf.ca et entrez votre courriel et mot de passe pour vous connecter. (Voici les étapes pour vous connecter) ;

2. Si vous êtes un membre à un terrain, simplement cliquer sur l'onglet « Réservations », puis cliquez sur « + Nouvelle réservation ». Vous pouvez ensuite cliquer sur « Réservation feuille de départ » ;

3. La feuille de départ vous permet de voir qui a réservé dans les prochains jours et vous permet également de réserver votre propre temps de départ ;

4. Selon votre type d'adhésion, vous pouvez réserver un certain nombre de jours à l'avance (habituellement entre 5 et 14 jours) ;

5. Vous pouvez ajouter des invités à votre réservation en cherchant à l'aide de leur nom de famille ou en sélectionnant un partenaire de jeu récents ;

6. Quand la réservation est complétée, vous et vos invités allez recevoir une courriel de confirmation.